1) Алюминиевый стеновой багет для натяжных потолков необходим для крепления конструкции, расположенной по всему периметру комнаты. От его жесткости и прочности зависит надежность потолочного пространства. Другими словами, в качестве багет играет практически ключевую роль. По этой причине, стоит тщательно подбирать комплектующие, чтобы в дальнейшем избежать проблем.

2) Алюминиевый потолочный багет для натяжных потолков используется лишь в тех случаях, когда в помещении присутствует труднодоступные места. Он практически идентичен первому типу, но конструкция его крепления расположена на потолке. Это позволяет закрепить установку в тех областях, где отсутствует возможность крепления стенового багета. Однако, данный тип выполняет такие же функции.

3) Пластиковый багет для бесшовных натяжных потолков в основном находит общий язык с тканевыми полотнами Clipso и Descor. Закрепить его можно абсолютно на любой вертикальной плоскости, включая стены. Преимущества позволяют повторить все неровности, а также скрыть недостатки участка, без каких-либо видимых ступеней. Он обладает высокой прочностью и гибкостью, посему вполне удобен для эксплуатации.

4) Разделительный багет для натяжных потолков считается одним из функциональных, что сильно выделяет его на фоне остальных. Возможности позволяют использовать его с многоуровневыми конструкциями. Ко всему прочему, он обходит все самые сложные участки и удобен для использования во время комбинации цветов или различных материалов на одном пространстве. Данный тип крепится с двух сторон, что связано с двумя параллельными каналами.